Цептер / Zepter / Биоптрон Добро пожаловать в Телеграм канал официального представителя Цептер! Здесь вы найдете множество рецептов, полезные советы по продукции Цептер, отзывы клиентов, поделившихся своим опытом. Вы можете задать вопросы по Zepter.
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом. Кабачковые палочки
Ингредиенты: • Кабачок 2 шт. • Бекон 200 г. • Петрушка • Помидор 1 шт. • Кунжут 5 г.
Процесс приготовления: Кабачки нарежем брусочками толщиной 1-2 см. Обернём брусочки беконом. Обжарим на разогретой сковороде со всех сторон. Сервируем c помидорами посыпав кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😋
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами информацией об индивидуальном очистителе воздуха от Цептер.
Отрицательные ионы: •Поддерживают нормальный щелочной уровень в организме, снижая риск заражения и уменьшают выраженность симптомов COVID-19; •Укрепляют клетки иммунитета, повышая их способность уничтожать патогенные микроорганизмы и защищают организм от вирусов и бактерий; •Обладают естественным болеутоляющим и противовоспалительным действием; •Удаляют бактерии и вирусы из воздуха, уменьшая передачу инфекции; •Улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и холестерина в крови; •Способствуют лучшему сну и расслаблению; •Оказывают противоаллергическое действие; •Улучшают концентрацию внимания водителей; •Уменьшают и предотвращают симптомы астмы; •Уравновешивают вегетативную нервную систему, регулируют сердечный ритм, помогают пищеварению и частоте дыхания; •Ускоряют выработку лимфоцитов, тем самым увеличивая количество антител, необходимых для распознавания и нейтрализации вирусов; •Улучшают состояние кожи и предотвращают выпадение волос; •Повышают уровень серотонина, помогая уменьшить беспокойство, стресс, усталость, депрессию и мигрень.
MyionZ Pro - лучшая защита и ваша уверенность в завтрашнем дне!
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом. Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты: • Куриные бедра 300 гр. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Кабачок 2 шт. • Петрушка пучок • Базилик зеленый пучок • Тимьян свежий 4 веточки • Сыр чеддер 150 гр. • Майонез домашний 100 гр. • Перец черный • Соль • Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления: Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут. Нарежем кабачки кружечками, а часть мелким кубиком. Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем. Кабачки нарезанные кружечками выложим на сковороду. Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток. Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов. Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут. Сервируем с помидорами и зеленью. Приятного аппетита 😋
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о Цветотерапии Биоптрон.
🌈Программа «Радужный душ» для здоровья и хорошего самочувствия!
❤️Полный светотерапевтический сеанс, сочетающий все доступные цветные фильтры для аппарата Биоптрон. Каждый цветной фильтр излучает поляризованный свет определенной длины волны, воздействуя на клетки, ткани и системы организма.
❤️Хороший способ поддерживать организм в гармонии и равновесии – это воздействовать на каждый энергетический центр по 1 минуте, т.е., общее время процедуры сводится к 7 минутам в день.
❤️Эту методику можно применять ежедневно, особенно людям, которые проводят много времени при искусственном освещении.
Процесс приготовления: Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов. Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем. Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy. 10 минут - и баклажанчики готовы! Приятного аппетита 😋
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами важной информацией. ⠀ Вода необходима для жизни. Здоровье головного мозга, почек, сердца и всей сердечно-сосудистой системы зависят от воды, которую мы пьем, и вот почему: ⠀ 🔹 Почти все биохимические реакции в нашем организме происходят с участием воды; 🔹 Вода помогает регулировать температуру тела; 🔹 Участвует в доставке питательных веществ в клетки и ткани; 🔹 Участвует в процессе выведения продуктов обмена веществ из организма, именно поэтому важно пить большое количество воды. Однако, не любая вода подходит. ⠀ Только чистая вода💧, прошедшая химическую и бактериологическую очистку, положительно влияет на наше здоровье. Долгосрочное потребление некачественной воды может иметь негативные последствия для здоровья. ⠀ Пейте чистую воду! В этом помогут интеллектуальные системы очистки воды от Цептер - превосходная система, выполненная в элегантном дизайне, которая удаляет примеси вредных и токсичных веществ из водопроводной воды.
Процесс приготовления: В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры. Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам. Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут. Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень. Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов. Сервируем с зеленью! Приятного аппетита 😋
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом. Пряная грудинка Ингредиенты: • Грудинка свиная 1 кг. • Помидоры черри на ветке 10 шт. • Кабачок 1 шт. • Петрушка • Соус барбекю 80 мл.л.. • Пиво светлое 400 мл. • Имбирь свежий 50 гр. • Сушеный чеснок 1 ч.л. • Паприка красная копченая 1 ч. л. • Приправа для мяса 1 ч.л • Перец черный
Процесс приготовления: В нагретой сковороде обжарим грудинку со всех сторон. Добавим пиво, имбирь, специи, соус барбекю. Готовим под крышкой в течение 30 мнут, при температуре 140 градусов, периодически поливая грудинку соком. В получившийся соус добавим помидоры и кабачок. Сервируем с овощами и зеленью. Приятного аппетита 😋
Процесс приготовления: 1. Нарежем имбирь кружочками. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: облепиху, добавим сок апельсина, куркуму и мёд. 2. Измельчим на 5 скорости в течение 2 минут. Процедим получившееся пюре через сито. 3. В любую форму выложим листья мяты, имбирь и веточку розмарина. Зальем облепиховым пюре и заморозим. 4. Завариваем кипятком получившуюся заготовку и через 5 минут наслаждаемся витаминным чаем.
Здравствуйте, друзья!🌞 Сегодня хочу поделиться с вами актуальным рецептом🎄🎄🎄
Паштет новогодний.
Ингредиенты: • Вешенки 200 гр. • Шампиньоны 200 гр. • Клюква • Помидоры вяленые 100 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Базилик сухой • Чеснок сухой • Укроп пучок • Каперсы 100 гр. • Масло оливковое 30 мл. • Сыр творожный 100 гр. • Соль • Тарталетки
Процесс приготовления: 1. Нарежем грибы, помидоры, лук. В холодную сковороду ВОК поместим лук и масло. Обжарим при температуре 160 градусов в течение 5 минут. 2. Добавим грибы, базилик, чеснок и обжарим в течение 5 минут. 3. В ёмкость для измельчения поместим грибы, творожный сыр, каперсы, зелень и перебьем миксером MixSy. 4. Сервируем в тарталетках с добавлением вяленых помидоров, клюквы и укропа. Приятного аппетита 😋
Здравствуйте, друзья! 🌞 Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом
Ряженковый десерт
Ингредиенты: • Ряженка 500 мл. • Сыр Маскарпоне 100 гр. • Мед 50 гр. • Желатин 40 гр. • Мята для украшения • Фисташки 20 гр. • Шоколад Процесс приготовления: 1. Желатин растворим в 100 мл. воды и дадим набухнуть. 2. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления ряженку, сыр маскарпоне, мёд и желатин. Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут. Поместим в формы и охладим. 3. Сервируем с добавлением тертого шоколада, фисташек и мяты.